, Weigel Hannes

Juniorinnen

C-Juniorinnen gewinnen letztes Testspiel 3:2 in Bischweier

Vor dem Rundenbeginn am nächsten Wochenende traten die C-Juniorinnen nochmals zu einem Freundschaftsspiel gegen den VfR Bischweier an.

Bereits vergangene Woche konnten die Mädchen gegen Bischweier einen 4:1 Heimsieg einfahren. Aufgrund einer Testspielabsage in Bischweier, sprangen die Mädels nochmal spontan als Gegner ein. Bereits nach 15 Minuten konnte Sarah durch einen Fernschuss die gegnerische Torhüterin überwinden und die SV-Mädels gingen mit 1:0 in Führung. Schon wenige Minuten später hatte Fabienne die nächste Chance und erhöhte die Führung durch einen platzierten Schuss ins lange Eck auf 2:0. So ging es in die Halbzeit.

Nach dem Wideranpfiff waren die Mädels noch gedanklich in der Pause und standen zu weit von den Gegenspielerinnen weg. Diesen Platz nutzen die technisch besseren Bischweierinnen aus und erzielten innerhalb von 5 Minuten zwei Tore zum Ausgleich. Da war auch unsere eigentliche Abwehrspielerin Hanna im Tor, die sonst alle Bälle klasse hielt, chancenlos. Nun waren also die Mörscherinnen wieder im Zugzwang. Mit mehr Druck nach vorne erspielten sich die Mädels immer mehr Torchancen. Doch erst der Distanzschuss von Clara fand seinen weg ins Tor uns rettet doch noch den Sieg in letzter Minute. Alles in allem ein gutes Spiel, in dem aber zu sehen war woran noch gefeilt werden muss, bis nächste Woche das erste Rundenspiel auf dem Programm steht. Wir blicken zuversichtlich nach vorne und freuen uns das es jetzt wieder richtig los geht