Unsere neue Verwaltungsstruktur

Die Coronapandemie hat es uns nicht einfach gemacht unsere neue Verwaltungsstruktur einzuführen. Auch der Formalismus, zunächst eine Satzungsänderung durch eine außerordentliche Mitgliederversammlung genehmigen zu lassen,beötigte seine Zeit. Die Genehmigung der Satzungsänderung fand durch die Mitglieder am 30.1.2020 statt. Aber die Coronapause liess uns nicht gleich die Folgeschritte durchführen. Vielmehr mussten wir bis 4.9.20 warten. Dadruch hatten wir allerdings auch Zeit, die einzelnen Ämter zu besetzen. In der o.g. Strukutr sind momentan folgende Mitglieder aktiv:

• Ressort Sport -Spielbetrieb-:
    1. Mannschaft.: Walter Fleck, Kevin Clussmann, Steffen Blank, Sören Heitz, Dominik Schöffel
    2. Mannschaft:: Christoph Zlatner, Raphael Dörfel, Manuel Fitterer
    Frauen: Selina Fitterer, Lisa Murro
  • Ressort Jugend:
    Frank Fürderer, Patrick Hamm, Jürgen Zettler, Kai Wächter, Lisa Rapp, Armin Geiger und ca. 40 Trainer&Betreuer
  • Ressort Feste & Events:
    Sandra Schmeißer, Sandra Heitz, Maxi Dürrschnabel, Simon Fitterer, Daniel Pierza, Dominik Schöffel, Michael Rochaute, David Linsin
  • Ressort Finanzen: Marc Ernst, Heiko Deck, Manfred Fitterer, Andrea Deck
  • Ressort Presse & Öffentlichkeitsarbeit:
    Aribert Fitterer, Lisa Murro, Dominik Pflugfelder, Rick Weigel, Philipp Iser, Selina Fitterer, Armin Geiger, Dominik Rocca
  • Ressort Haus & Grund:
    Henning Fitterer, Manfred Fitterer, Herbert Deck
  • Sponsoring & Werbung:
    Förderverein: 1. Vorsitzender Rupert, 2. VS Michael Keller, Kassier Manfred Fitterer, Beisitzer Volker Steurer
  • Ressort: Vorstandssprecher
    Ehrenausschuss: Herrmann Fitterer, Armin Geiger, Günter Rihm
    Beirat: Volker Deck (kein operativer Bereich; zuständig für Aktionen und Projekte)