Torsten Feil
28.01.2019
Kabashaj weiterhin einer der Top-Sponsoren der SV-Jugend

Kabashaj Gipser & Trockenbau bleibt weiter einer der Top-Sponsoren unsere SV-Jugendabteilung und unterstützt somit die gute Jugendarbeit des Vereins.

Kurz vor Weihnachten konnte Ali Kabashaj sowohl der F- als auch der A-Junioren-Mannschaft vorzeitige Weihnachtsgeschenke, in Form neuer Trikotsätze, übergeben. Die Firma Kabashaj zählt seit längerem zu den treuen Unterstützer des Vereins und dessen ehrenamtlichen Engagements im Jugendbereich. Für die großzügigen Spende, die Ali Kabashaj im Dezember, im Beisein des Vereinsvorstandes Torsten Feil, an beide Teams übergab, bedankt sich der Verein recht herzlich bei unserem Gönner und hofft auf ein weiterhin partnerschaftliches Miteinander zum Wohle der Jugendarbeit beim SV Mörsch.

Vielen Dank Ali Kabashaj!