Kai Wächter
14.02.2019
Freundschaftsspiel C-Junioren gegen SV Karlsruhe 6:0

Wieder stand am Wochenende ein Testspiel an, welches sich für die Mannschaft als sehr lehrreich erwies. Da staunte der aufmerksame und vor allem regelmäßig anwesende Zuschauer nicht schlecht, als er die doch recht hochkarätig aufgestellte Ersatzbankbesetzung sah. Die erste Hälfte bestritt eine völlig neu zusammengestellte Mannschaft und machte ihre Sache sehr gut. Halbzeitführung 2:0. In der zweiten Hälfte dann wieder die gewohnte Mischung und das Spiel nahm an Fahrt auf. Der Gegner letztendlich sehr sympathisch aber chancenlos, verlor mit 0:8. Was wurde aus diesem Spiel gelernt ? Dass Mädels klasse Vorlagen geben, dass Tore schießen zum Sieg führen kann und dass das Einhalten gewisser Trainingspläne zum Spieleinsatz führt. Herrlich!

Tor : Richard Miller / Jonathan Seifried Dennis Fot Karlo Juric 1 Tor Dario Rotim Tobias Herdle Roland Zoschke lorian Rotzinger Niklas Vögele Nicklas Häußer 1 Tor Cora Obenson Merle Hueser Jan Burkhardt 4 Tore Julian Mohren Finn Gilpert Julian Hornung 2 Tore