Selina Fitterer
09.09.2019
Frauen – starke Vorbereitung beendet

Starke Vorbereitung der Damen vom 1. SV Mörsch

Die Damenmannschaft absolvierte eine intensive und gute Vorbereitung. Zahlreiche Testspiele, Fitness.- und Fußballeinheiten standen auf dem Plan. Hierbei galt es auch die zahlreichen Neuzugänge ins Team zu integrieren. Dies gelang ziemlich schnell und die neuen Teammitglieder sind nicht mehr weg zu denken.
Die Vorbereitung fand mit einem heimischen Trainingslager Ihr Ende bei dem man gegen die Verbandsliga Mannschaft KSC u23 einer knappen 2:3 Niederlage eine starke Leistung zeigte.
Das Team rund um Trainer Chris Rubertino freut sich nun auf den Rundenstart und möchte natürlich sofort mit einem positiven Ergebnis in die Saison starten.

Das erste Spiel findet beim FV Fortuna Kirchfeld statt. Anpfiff hier ist am 14.09.2019 um 18:30 Uhr.