Kai Wächter
11.02.2019
C1 mit 2. Platz bei den Hallenbezirksmeisterschaften

C1-Junioren Hallenbezirksmeisterschaft Endrunde in Bühlertal

Ein fulminanter Auftritt der C-Junioren bei der Endrunde „Hallenbezirksmeisterschaft“  in Bühlertal. Die Mannschaft samt Trainer sehr zuversichtlich, gut vorbereitet und mit der richtigen Einstellung vor Ort. Gewohnt freundliche Gastgeber und das Turnier begann. Die heimische Fangemeinde begeistert, denn die Gelben marschierten auf grandiose Weise durch die Partien. Genaues Passspiel, den Gegner richtig eingeschätzt und ausgespielt, alles gehalten….alles richtig gemacht! So wurde dem Zuschauer langsam aber sicher klar, dass hier ein ganz anderes Team die Favoritenrolle übernahm. Letztendlich entschied über Sieg und Niederlage das bessere Torverhältnis, welches  die Mannschaft aus Kuppenheim erreicht hatte. Gefühlt gewonnen! Danke an die Mannschaft für solch eine Wahnsinnsleistung und danke an den Trainerstab, der genau darauf hin gearbeitet hatte! Bitte genau so weitermachen!