Kai Wächter
05.02.2020
B Junioren mit 4. Platz bei der HBM Endrunde

Endrunde Hallenbezirksmeisterschaft – und Du weißt, Du gehörst zu den Besten! Keine Mannschaft hielt sich zurück, alle gaben das, was sie konnten. Im ersten Spiel gegen Ottersweier spielten wir geschickt und trafen mittels kunstvoll ausgeführtem Freistoß durch Dario und durch Tim`s Schnelligkeit: 2:0. Gegen Iffezheim lief es dann etwas murksig – allerdings für beide Seiten, somit verdient durch Dennis`Treffer 1:1. Starker Auftritt unserer Jungs gegen die Mannschaft aus Kuppenheim, letztendlich in den letzten 20 Sekunden den gegnerischen Siegtreffer kassiert. Klasse Leistung. Gegen eine taktisch gut auftretende Mannschaft aus Vimbuch gelang das 0:0 und gegen die roten aus Sinzheim ein 1:1. Letztendlich reichte dies nicht für den ersten Platz und wie jeder weiß, zählt in der Endrunde nur dieser. Geboten wurde auf diesem Turnier für die Zuschauer alles: Spannung, Aufregung, Dramatik, Platzverweise für Spieler wie Trainer, Geschimpfe und Gestreite, klasse Leistungen; Mannschaften, die gewonnen haben und Mannschaften, sie sich in die Herzen der Zuschauer gespielt haben. Erlebnisreich und immer wieder gut anzuschauen.