Heiko Grüßinger
16.02.2019
4.Platz der D1 bei der HBM
  1. Mit der heutigen Leistung hätte die D1 einen der Medaillenplätze , ja sogar den 1. Platz , welcher zum Greifen nahe war , bei der HBM Endrunde in Ottersweier verdient gehabt !
    Wie grausam aber dann doch Fußball sein kann , zeigte sich im letzten Spiel gegen den SV Sinzheim ! Als Tabellenführer in dieses letzte HBM Spiel gestartet , kamen wir gegen SInzheim total unter die Räder ! Dieser Totalschaden im letzten Spiel hatte zu folge, dass wir vom 1. auf den undankbaren 4.Platz abgerutscht sind !
    Letztendlich war es  aber eine überragende HBM ( 4. Platz von 33 Teilnehmenden Mannschaften) welche die D1 gespielt hat und darauf sind die Trainer mächtig stolz 👍💪.