KIT

logo_friboese_hofmeier

kopfundballgross

Das Problem

BuchSicherlich kommt auch Ihr meist spät von der Schule, habt jede Menge Hausaufgaben und fast keine Zeit mehr für euer größtes Hobby, das Kicken.

Die IdeePfeil

Unser Projekt kopf&ball. will euch dabei unterstützen, Schule und Training optimal unter einen Hut zu bekommen.

Die Lösung

Bus

Wir holen Euch von der Schule ab, bieten Euch ein Mittagessen an und unterstützen Euch mit qualifizierten Lehramtsanwärtern bei den Hausaufgaben.

Pfeil

Ist alles erledigt, geht's ab zum Training, direkt vor Ort. Trainiert werdet ihr in leistungsbezogenen Gruppen und selbstverständlich von ausgebildeten Fußballtrainern.

Ball

kopf&ball.

Bei diesem Konzept gehen wir völlig neue Wege. Es stehen uns Lehrkräfte der Universität zur Verfügung, die in Zusammenarbeit mit der vereinsunabhängigen Fussballschule Friböse und Hofmeier die Umsetzung dieser neuen Art von Schülerbetreuung möglich machen.

Ihre Anmeldung können Sie per Mail (hier anklicken) abgeben. Wir werden Sie bzw. Ihr Kind in unsere Interessentenliste aufnehmen und Sie dann zu einem Infoabend einladen oder Sie direkt direkt kontaktieren. Dabei werden dann kurzfristig die Termine und sonstige Modalitäten bekannt gegeben.

Die Gruppen der Schüler werden altersgerecht eingeteilt. Jede Lehrkraft betreut maximal 6 Schüler. Das Angebot gilt wahlweise für eine oder zwei Einheiten in der Woche.

Die Kinder werden direkt von der Schule mit einem Kleinbus abgeholt. Wahlweise gilt das Angebot mit oder ohne Essen. Die Verpflegung findet im Vereinsheim des 1. SV Mörsch statt. Nach dem Essen wird zuerst gelernt, danach gehts auf den Rasen.

Für das Angebot gelten folgende Preise:

Einmal wöchentlich:

20,90 € mit Essen:

Alle weiteren Informationen und Ankündigungen werden auf unserer Homepage veröffentlicht.