Chris Hirth
C.- Junioren mit Auswärtssieg

C-Junioren gegen Elzach 5:1
Was ist das schön in Elzach – und was ist das weit weg! Gelohnt hat sich die Fahrt für die zahlreich mitgereisten Zuschauer allemal! Hier zeigte die Mannschaft wohin der Weg gehen soll: Nach vorne und das mit einer Energie, die seines Gleichen suchte. Die Kontermöglichkeiten in der ersten Hälfte voll ausnutzend stimmten die Pässe vor dem gegnerischen Tor. Halbzeitstand nach Treffern von Justin A. und Tim: 3:0. In der zweiten Hälfte ging es sofort mit Vollgas weiter, der Gegner hatte keine Möglichkeit sich zu sortieren oder aber auf dieses hohe Tempo zu reagieren. Justin überrannte ein weiteres Mal das Feld und ließ die Gegenspieler im nicht vorhandenen Regen stehen. 4:0. Die einzig wirkliche Chance in einer 1:1-Situation der Elzacher endete in den Händen unseres starken Torhüters, so dass Jonas im Konter cool den Torhüter auf der anderen Seite zum 5:0 tunnelte. Chance jagte Chance und so kassierten wir zum Ende hin noch ein Pechtor. Klasse Auftritt – schön anzuschauen!