Chris Hirth
03.01.2018
C.- Junioren gegen Bühlertal

C1-Junioren gegen SG Bühlertal 2:2
Die widrigen Platzverhältnisse machten unserer Heimmannschaft keine Sorgen. Gut gerüstet und technisch exzellent vorbereitet zeigten die Gelben von Anfang an, dass der Ball in`s Eckige muss. Gute Zusammenarbeit in der Abwehr sowie ein rasantes Spiel im Sturm verschaffte das 1:0 mittels einem starken Durchmarsches von Mio zu Justin. Das Gegentor kam eher angekullert und hätte nicht sein müssen. Halbzeitpause und Kabinenansprachen auf beiden Seiten. Gilles stark im Sturm setzte den Führungstreffer aus einem Zufallsmoment clever um. Jetzt nahm das Spiel sehr an Tempo zu und der Unparteiische hatte alle Hände voll zu tun. Zum Ende hin ein wunderschönes Freistoßtor der Gegner zum Ausgleich. Ein Sieg wäre möglich und schön gewesen – Unentschieden mehr als verdient. Großartig!