Chris Hirth
11.05.2018
INFO – C.- Junioren

C1-Junioren gegen PTSV Jahn Freiburg 2:2
Weite Anfahrten müssen sich lohnen: Für die Mannschaft wie für die mitgereisten Fans! An Spannung kaum zu überbieten diese Partie auf Kunstrasen ausgeführt, erfüllte alle Kriterien eines interessanten Spiels! Von Anfang an strebte die Mörscher Mannschaft Richtung gegnerisches Tor. Robin in gewohnter Manier schoss nach einem Freistoß die Führung. Dusel und für den Gegner verwirrend anmutende Abwehrtechniken unsererseits bescherten Freiburg nichts und Justin den Treffer zum 0:2. Halbzeitpause und Kabinenansprache auf beiden Seiten. Bei den Freiburgern hatte dies enormen Druck und den Drang auf unser Tor zur Folge. Nervenaufreibend der Elfmeter, welcher souverän durch unseren extrem stark auf tretenden Torhüter gehalten wurde. „Silas – die Bank“ hielt alles, was möglich war – was nicht möglich war ging rein und somit endete der Tag mit einem guten Unentschieden. Klasse Auftritt aller Beteiligten!

Spieler:

Silas Mierzowski / Tor
Manuel Borschosch
Pascal Fischer
Robin clitoglou ( 1 Tor)
Flo Rotzinger
Flo Mischinger
Mio Kratochwil
Roland Zoschke
Nico Augenstein
Ensar Sinan
Justin Armbruster (1 Tor)